•°• pozitive way of chammer •°•

Объявление

Главный Администратор:

Вивьен

Администраторы:

пока нет

Модераторы:

Иллюмиэль

город Ливиаллис - место,куда приходят чаммеры,люди со способностями перевоплощаться в животных.Соседство оборотней,чаммеров,обычных людей приведет ко множеству невероятных событий.Присоединяйся к нам,Путник!скучно не будет!

полезные ссылки:

сюжет

анкета чаммера

анкета оборотня

анкета человека

наша реклама

ваша реклама

•°• pozitive way of chammer •°• Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• pozitive way of chammer •°• » старые записи » "проба пера"

"проба пера"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Рей слушала свою спутницу и тоже оглядывала все кафе,держа в руках ленту которую только что принесли.
-я бы не сказала чтоя путешествовала по своей воле...так случилось что я убежала из дома еще в 13 помоему..бродила по разным местам...искала чего-то нового..и вот оказывается нашла..
Рей улыбнулась. Она редко кому что о себе рассказывала.дев салатик она принялась за сок.

0

32

Вивьен выслушала Рей.
-я тоже убежала... не могла больше сидеть дома,мне было нужно движение и перемена мест... пришлось оставить друзей, но зато со мной пошел один друг. с ним мы набрели на этот город...он пропал где-то на окраинах...
Девушка поставила на стол наполовину пустой стакан и посмотрела на сцену,на которой пела группа подростков зажигательную песню. От воспоминаний о друге на нее повеяло грустью,но она быстро отмахнулась от них.

0

33

Рей немного сочувствовала о потере друга.Друзей в ее жизни всегда было мало,ее семья ограждала ее от этого..
-Рейка,пожалуйста..огради сбя от общения с теми кто может причинить тебе моральную боль..
так говорила ее мама...
Рей улыбнулась чтобы обстановка стала легче..
-А я ушла одна...я просто устала от своей семьи...они..они такие занудные..
слегка смеясь сказала она и сделала глоток чтобы ком в горле ушел..

0

34

Девушка взбодрилась,когда за спиной сменилась музыка.
-да,близкие люди умеют надоедать...
Вивьен слегка улыбнулась и забыла о прошлом.
-мне было немного жаль уходить, потому что возвращаться я не собиралась. там сли-и-и-и-ишком скучно...-немного лениво протянула она.

0

35

-а я просто не хочу возвращаться..никогда...
Рей улыбнулась и вслушалась в музыку

0

36

-я тоже не планирую возвращения домой...
Вивьен мотнула головой,чтобы сбросить мысли о покинутом доме, положила руки на стол и посмотрела по сторонам.
Включили тяжелую музыку, на танцплощадку выбежали самые рьяные танцоры.Девушка пыталась угадать их сущность. Иногда это удавалось. похожи на диких собак... так кажется с первого взгляда...
Вивьен не очень любила таких персонажей-они часто цеплялись к новым персонажам, надоедая.

0

37

Рей снова улыбнулась и посмотрела на сцену.
Ей это не очень нравилось. Допив свой яблочный сок,она сказала
-может пойдем?
жутко хотелось спать..

0

38

-да,давай пойдем...
Вивьен встала и расплатилась.Она подождала Рей.Когда она развернулась к выходу,сзади раздалось:
-эй...эй,волчица! останься с нами...
Девушка вздрогнула и обернулась.Это крикнули те из компании динго.Она еще быстрее направилась к выходу.

0

39

Рей расплатилась за себя и медлительно пошла к выходу. Когда она заметила что ее ждет Вивьен она ускорила шаг.
Почти ничего не слышав она подошла к Вивьен и улыбнулась.Не обронив не одного слова

0

40

Девушке было не по себе от присутствия этой компании.
Вивьен дождалась Рей и вышла на улицу.
--------->улица,ведущая в центр.

0

41

кафе<----
вышедшую из кафе девушку встретил прохладный ночной воздух.Уже полностью стемнело,Ливиаллис окрасился разноцветными неоновыми огнями.Ветер потрепал волосы,они частично закрыли лицо. Она обернулась к Рей и махнула головой в сторону дома напротив.
-можешь устроиться здесь. я живу неподалеку. извини,я оставлю тебя. до встречи!
Вивьен попрощалась и ушла к окраинам,где было темнее,чем в центре.ее мучала неприятная мысль,которая приходила в голову с того момента,как она появилась в этом городе.
------>квартирка Вивьен,№11.

0

42

квартира Вивьен,№11.<-----
Утро разливалось лучами солнца по парку.Вивьен дошла сюда за довольно короткий промежуток времени,хоть и шла в человеческом облике.Как только она пересекла ограду парка,стала волком и подошла к прудику в центре парка.
Светло серый волк сидел у водной глади и с легкой тоской думал о чем-то,смотря на воду. Неожиданно для нее,ей на нос села пестрая бабочка. От неожиданности волчица скосила глаза и помотала головой.бабочка улетела. наверное это уморительно смотрелось со стороны...-с легким смешком подумала она.

0

43

Рей еще раз обернулась и посмотрела на кафе.
Быстрым шагом последовала за своей спутницей.
--------->улица,ведущая в центр.

0

44

пробная игра немного по другой теме...

0

Вы здесь » •°• pozitive way of chammer •°• » старые записи » "проба пера"